Login

  

Opiniones sobre El lobista





Thread creado por Sonderfall el 06/07/2018 02:13:09 pm. Lecturas: 26. Mensajes: 13. Favoritos: 0





06/07/2018 02:13:09 pm 
       1                           
Sonderfall


Miembro desde: 27/10/2007

Threads abiertos: 19
Mensajes: 285  
Subtítulos subidos: 26
Threads Favoritos: 0





Alguien está viendo esta serie? Cómo pinta? Hace mucho que no veo una serie argenta. Como en ésta trabaja un par de actores que me gustan, pensé que podría valer la pena. Pero no tengo gana de empezar a ver algo y después tener que dejarlo porque es una reverenda poronga. Sí, ya sé: para gustos hay colores y nada me garantiza que me va a gustar, ni siquiera si la recomendan aquí. Pero bueh, igual me gustaría escuhacr opiniones.
11 1



06/07/2018 03:44:06 pm 
       3                           
WCARLASO


Miembro desde: 11/10/2003

Threads abiertos: 1
Mensajes: 3088  
Subtítulos subidos: 5
Threads Favoritos: 0





si, esta muy bien, ya la vi completa y si bien tiene alguna inconcistencia se puede ver. yo te la garantizo


06/07/2018 03:44:58 pm 
       0                           
Sandra90


Miembro desde: 09/05/2015

Threads abiertos: 15
Mensajes: 261  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 4





...

Ultima edición por Sandra90 el 24/07/2018 03:24:08 , editado 1vez


06/07/2018 04:14:21 pm 
       1                           
Miré de refilón un poco y no me interesó para nada. Y eso que toda esa parte del hdp lider de una secta evangelista normalmente me haría las de fetiche. Pero no hubo caso. Hay algo en el tono que no me termina de cerrar.

Quizá para MUY adelante, pero hay bocha de otras cosas argentas que vería antes.


06/07/2018 05:48:04 pm 
       0                           
fedeguille


Miembro desde: 21/03/2007

Threads abiertos: 56
Mensajes: 18146  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





Acá en casa, nos pasó lo mismo que a kantico. Vimos uno, dos, tres episodios y...ahí quedó. Hay buenas actuaciones, Grandinetti y De la Serna, pero el resto es una cruza entre sobreactuación y cliché que hace imposible mantener el interés por la historia que pretende desarrollar. El tema es interesante, pero...

No sé, mirala y después comentá qué te pareció a vos.


06/07/2018 05:58:03 pm 
       0                           
Paulkaraoke


Miembro desde: 24/02/2013

Threads abiertos: 109
Mensajes: 4525  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





La empecé a ver. Estaba buena al principio, pero después me pareció que los personajes eran muy exagerados. De la Serna se las sabe todas. Grandinetti, bastante pesado. Como que están muy pasados de vuelta.


06/07/2018 06:04:48 pm 
       1                           
KAMUI666


Miembro desde: 05/10/2012

Threads abiertos: 0
Mensajes: 343  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0



Vi 2 capítulos y lo dejé, prefiero seguir viendo series de calidad. Hace unos días empecé a ver la serie de 12 Monkeys, está espectacular.


06/07/2018 06:13:26 pm 
       0                           
estetrebol


Miembro desde: 11/03/2013

Threads abiertos: 19
Mensajes: 346  
Subtítulos subidos: 2
Threads Favoritos: 0





una mierda


06/07/2018 07:20:29 pm 
       1                           
Nose1234


Miembro desde: 15/04/2013

Threads abiertos: 8
Mensajes: 1291  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Sin verla y habiendo leido muy pocos comentarios seguro que te la puedo resumir (diganme que tan cerca estoy)

Trataron de hacer la House of Cards argentina y no les salio, por varios motivos. Primero, esta super casualizada para la audiencia general que mira telenovelas y no series (y obviamente no termina de satisfacer a ninguna). Segundo, trata de ser polémica con topicos actuales y no le sale o no se anima y termina pecando de (odio esta palabra) pretenciosa. Tercero, tiene un romance que no aporta absolutamente nada a la trama (con la obligatoria escena de sexo para darle de comer a las revistas). Cuarto, personajes completamente olvidables.

Que tan cerca estuve?


07/07/2018 02:07:23 am 
       1                           
Sonderfall


Miembro desde: 27/10/2007

Threads abiertos: 19
Mensajes: 285  
Subtítulos subidos: 26
Threads Favoritos: 0





Muchas gracias por su respuestas. En resumen, me parece que no vale la pena, así que no la voy a ver. Puede que eso de confiar en opiniones ajenas sin siquiera darle una oportunidad a la serie no parezca muy inteligente, pero es que hice números: estadísticamente, me quedan más o menos 175.000 horas de vida. Me parece poco como para ir arriesgándose así nomás.


07/07/2018 03:00:15 am 
       0                           
Severinovich


Miembro desde: 29/11/2017

Threads abiertos: 0
Mensajes: 1649  
Subtítulos subidos: 54
Threads Favoritos: 3



Sonderfall escribió:
Muchas gracias por su respuestas. En resumen, me parece que no vale la pena, así que no la voy a ver. Puede que eso de confiar en opiniones ajenas sin siquiera darle una oportunidad a la serie no parezca muy inteligente, pero es que hice números: estadísticamente, me quedan más o menos 175.000 horas de vida. Me parece poco como para ir arriesgándose así nomás.



Mirala, vale la pena.
Algunas sobre actuaciones, vienen de la mano del guión y/o personaje.
Está bien. No es maravillosa, pero si los bajas todos juntos, y los ves más o menos seguido, algo bueno vas a encontrar.
Grandineti y de la serna, fabulosos


07/07/2018 12:57:55 pm 
       0                           


la chica está muy linda

la serie, de 7 puntos.


09/07/2018 01:25:07 pm 
       0                           
alfaktulu


Miembro desde: 02/03/2008

Threads abiertos: 41
Mensajes: 2799  
Subtítulos subidos: 1
Threads Favoritos: 0





qués esa wea???




opiniones

1